• 4 декабря 2016
  • Москва, Моховая 11, строение 3в

Благотворительные чтения «Поэты-современники о чувствах и эмоциях»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

БФ "Счастливый мир"
1780 дней назад
4 декабря 2016 c 18:00 до 20:00
Москва
Моховая 11, строение 3в

4 декабря, клуб-ресторан "Дума", 18:00. Современные поэты читают свои стихи в поддержку детей фонда "Счастливый мир". Сола Монова, Катарина Султанова, Лия Киргетова, Ах Астахова.

4 декабря пройдут благотворительные чтения «Поэты-современники о чувствах и эмоциях». Это уже второй творческий вечер, который состоится в рамках социально-культурного проекта #ЯОТДАЮ. Организатором чтений выступит российский благотворительный фонд «Счастливый мир». Ведущая вечера станет один из попечителей фонда, актриса театра и кино Екатерина Мельник.

Творческий вечер состоится в самом центре Москвы – в клубе-ресторане «DUMA». Такие современные поэты, как Сола Монова, Лия Киргетова и Катарина Султанова, не только прочитают свои стихи, но и поделятся чувствами, переживаниями и эмоциями. Поэты и писатели говорят, что в процессе создания произведений руководствуются принципом — если тебя самого текст не трогает до глубины души, то и читатель останется равнодушным. Чтения основаны на том же принципе. Благотворительность – это не только технические решения финансовых проблем и вопросов, привлечение спонсоров, жертвователей. Идея благотворительных чтений – это возможность говорить и слушать о тех чувствах, страхах и душевных переживаниях, с которыми люди сталкиваются как в жизни, так и в благотворительности. Это попытка заглянуть в нее с другой стороны. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше